館内催し物のご案内

わたしたち日本の食文化を知る 第2回

 

      

                                      <※画像をクリックすると大きく表示します>

 

◆開催日:平成29年日(

◆時 間:開場 午後

     開始 午後 時〜 (午後4時45分 終了予定)

 

◆会 場:大会議室(3階)

 

◆定 員:先着200名様

 

◆参加費:無料

 

◆内 容: 講演 「稲と私と和」松本 栄文

           日本人はいかにしてお米を得て主食にしたのか。

            縄文時代から現代に至る、日本人の「米食文化」について講演します。

 

 


【お問合せ・お申込みはこちら】

◆申込み:FAXまたはメールにてお申込みください。

      <FAX>  0758810031

      <E-mail>  shrc@r7.dion.ne.jp

 

 

◆連絡先:京都西北ロータリークラブ

     TEL:075-871-2846 / FAX:075-881-0031

 

 

主 催:京都西北ロータリークラブ

後 援:京都府、京都市、京都府教育委員会、京都市教育委員会、京都新聞、毎日新聞京都支局

 

 

  
  • 2017.03.05 Sunday
  • -
  • 15:30
     

▲このページの先頭へ

【館内催し物のご案内】一覧にもどる